ミュートした投稿です。
次回の松坂屋インスタライブ用試作
次回の松坂屋インスタライブ用試作 今月の松坂屋名古屋店のインスタライブはバイタフードを沢山使ったピタヤボウルです今アサイーボウルが流行ってますがあえて王道ではないドラゴンフルーツを使ってます バイタミックスなら自宅で作れますね😁
スイートポテト
スイートポテト バイタミックスで作るスイートポテト
マロンのバターケーキ
マロンのバターケーキ 小嶋ルミさんのバターケーキに自家製渋皮栗入り
小嶋ルミさんプリン
小嶋ルミさんプリン 配合は小嶋ルミさん焼きプリンではなくて蒸籠で蒸しプリン とろとろ
アールグレイとミルクチョコレートのムース
アールグレイとミルクチョコレートのムース ビスキュイにフランボワーズのチョコアールグレイのムースと5層からなるアントルメ
ブラン・ルージュ
ブラン・ルージュ シュトロイゼルを土台にフランボワーズのコンフィチュールヨーグルトムースカシスヨーグルト赤い果実のジュレ 飾りのフルーツを乗せるとちょっとお洒落になる🥰
モンブラン
モンブラン トヨ方で作ったモンブラン
マンゴー ラズベリーのアイス
マンゴー ラズベリーのアイス マンゴー と ラズベリー アーモンドミルク でアイスを作りました甘味料は入れなかったのでさっぱりとしたアイスの出来上がり美味しかった😋
ドーナツ
ドーナツ リングドーナツとレモンカスタードの3種類
マロンのファンダンケイク
マロンのファンダンケイク 泡立てなく混ぜればOKの焼き菓子生地マロンペーストがたっぷりなので全部栗🌰を食べているようなケイク