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パッションフルーツとフランボワーズのアントルメ
パッションフルーツとフランボワーズのアントルメ さっぱりした酸味のあるムース最近シマシマのケーキの投稿が多い気がする
フランボワーズとスパークリングワインのプチガトー
フランボワーズとスパークリングワインのプチガトー 艶々🥰パラチニットで飴のつの?スパークリングだけど、食べた時にシュワシュワする訳ではないよ😅
パッションとチョコラのムース
パッションとチョコラのムース チョコと南国フルーツの組合せはぴったりパッションとマンゴーとパインを使用
キャラメル林檎とさつまいものタルトレット
キャラメル林檎とさつまいものタルトレット キャラメル林檎とさつまいもが入ったタルトレット7cmセルクルボリュームあり
ゼブラシフォン
ゼブラシフォン ゼブラのトールシフォン
マロンのバターケーキ
マロンのバターケーキ マロンペーストクリクリしたバターケーキしっとりして🥰
バイタミックスとレンジでカスタードクリーム
バイタミックスとレンジでカスタードクリーム 【レシピ名】 バイタミックスとレンジでカスタードクリーム【材料】【作り方】【ひと言:ポイントやコツ】
バイタミックス製のジャム
バイタミックス製のジャム 今週末のデモではジャムを作ります。毎回写真を提出するのですがいつも四苦八苦😅何枚も撮影してしまいます。よく考えたら実演でジャムを召し上がってもらうのははじめて☺️ご試食スタイルはクラッカーだったり生米マフィンだったり。楽しんでもらえるといいな❤️ヨーグルトに添えたり酸味のあるフルーツにトッピングする
4月の講習会終了しました
4月の講習会終了しました 先週と昨日で4月の講習会終了しましたご参加頂いた皆さんに感謝です いつもバタバタしていますが昨日は落ち着いて進行できましたラズベリー×ドラゴンフルーツのジェラートとパパイヤのジェラートも大好評😁 みなさん楽しんで頂きました帰る頃にバイタミックスちゃんと使いますと元気に帰っていかれ
豆腐団子
豆腐団子 【レシピ名】 豆腐団子【材料】【作り方】【ひと言:ポイントやコツ】