ミュートした投稿です。
パイナップルとココナッツのガトー
パイナップルとココナッツのガトー パイナップルをバイタミックスでピューレにするカスタードクリームと生クリームとバターと合わせる口だけの良いパイナップルのムースリーヌまだカットしていないので昔に作ったものでの断面写真パイナップル🍍でなくて、マンゴーが入ってる
次回の松坂屋インスタライブ用試作
次回の松坂屋インスタライブ用試作 今月の松坂屋名古屋店のインスタライブはバイタフードを沢山使ったピタヤボウルです今アサイーボウルが流行ってますがあえて王道ではないドラゴンフルーツを使ってます バイタミックスなら自宅で作れますね😁
パッションとチョコラのムース
パッションとチョコラのムース チョコと南国フルーツの組合せはぴったりパッションとマンゴーとパインを使用
やっぱりラズベリー美味しい
やっぱりラズベリー美味しい 今朝のスムージーはラズベリースムージー最近は赤いスムージーばかり飲んでいます昨日も店頭でドピンクスムージーを回しましたみなさん集まって何入ってるの?興味深々のようでした 色で人は集まります😁
蓋とコンテナの間に💦
蓋とコンテナの間に💦 慌ただしい朝の出来事。ダイヤル10で50秒回して完璧と思い蓋を開けるとあらっ?!こんな状態に😅蓋とコンテナの間にほうれん草が挟まっていた💦お野菜を下に落としてもう一度回し、美味しくいただきました♪ ほんとそそっかしくて。。。今だにこの失敗をしてしまいます。皆さまは大丈夫かと思いますがお気を
目覚めの一杯!酸っぱーいスムージー
目覚めの一杯!酸っぱーいスムージー 冷凍庫のフルーツを消化中 クランベリー×サジー×オレンジ×パイン甘酒で甘さをつけるも酸っぱく仕上がりました👀✨ 目が覚める一杯となりました 原因はサジー入れ過ぎですね😆
グリーンいっぱいスムージー🥬
グリーンいっぱいスムージー🥬 なんとなく野菜不足な気がしたので、今日は、冷蔵庫にある、小松菜と水菜をいれて、緑多めのグリーンスムージーを作りました🥬材料は、小松菜と水菜とパイナップルと調整豆乳 葉物の根の部分も全て攪拌します。調整豆乳を入れると腹持ちの良いスムージーになります☺️ 秋におすすめのスムージーあっ
レモンスムージー🍋
レモンスムージー🍋 なかなか涼しくならないですね😂今日は、残暑におすすめのレモンスムージーのレシピをご紹介🍋 【材料】 2人分(約500ml)レモン(皮付きの輪切り) 50g冷凍パイナップル(VITAFOOD) 240gはちみつ 大さじ1調整豆乳 200ml レモンは皮つきの
昨日講習会でミント入りアイス作りました
昨日講習会でミント入りアイス作りました 昨日は名古屋講習会でした 午後からのスイーツ講座にはスペアミントたっぷりのアイスも作りましたみなさんから大好評!皆さんおかわりされました😊 先月はミントなしでも好評でしたが彩りにミントを購入したら大量に残りせっかくなのでミントを大量に入れて作りました はじめは皆さん入れ
レモンソルトスムージー
レモンソルトスムージー 今日は暑い日にもぴったりのスムージーをご紹介レモンたっぷり、爽やかな風味のスムージーです🍋🍋🍋🍋🍋 材料(2人分) レモン(皮付きの輪切り) 70g冷凍パイナップル(VITAFOOD) 250gはちみつ 大さじ1調整豆乳 230ml岩塩 ひと