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検索結果 40 件
#パン

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バブカ断面

チョコレートの多い場所のはもっと入ってる😁私はこれくらいで充分☺️ 多いくらいなんなら上にシュトロイゼルだけでもいいな元はこれ

  • パン
  • バブカ
  • チョコレートバブカ
回答 6 14
みるカノン
| 06/05 | こんなの作ったよフォト

バブカ断面 チョコレートの多い場所のはもっと入ってる😁私はこれくらいで充分☺️ 多いくらいなんなら上にシュトロイゼルだけでもいいな元はこれ

  • パン
  • バブカ
  • チョコレートバブカ
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回答 6 14
みるカノン
| 06/05 | こんなの作ったよフォト

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チョコレートバブカ

シュトロイゼルがない。予備のがない。気づいたのが遅かったのでアーモンドクリームの冷凍を乗せる絞るではなく「乗せる」それも手ちぎりで😅どうせ流れて落ちるし最近では捏ね過ぎの失敗は皆無持ってるレシピより小さじ1は多めに水分を入れる柔らかすぎたら叩いて捏ねを追加する高さも出たし焼き色も綺麗😍200℃ 16

  • パン
  • バブカ
  • チョコレートバブカ
  • マトファー
回答 6 13
みるカノン
| 06/04 | こんなの作ったよフォト

チョコレートバブカ シュトロイゼルがない。予備のがない。気づいたのが遅かったのでアーモンドクリームの冷凍を乗せる絞るではなく「乗せる」それも手ちぎりで😅どうせ流れて落ちるし最近では捏ね過ぎの失敗は皆無持ってるレシピより小さじ1は多めに水分を入れる柔らかすぎたら叩いて捏ねを追加する高さも出たし焼き色も綺麗😍200℃ 16

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  • バブカ
  • チョコレートバブカ
  • マトファー
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みるカノン
| 06/04 | こんなの作ったよフォト

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ネコパン

今日のパンはネコパン捏ねはバイタミックスで

  • パン
  • ネコパン
回答 18 18
みるカノン
| 06/02 | こんなの作ったよフォト

ネコパン 今日のパンはネコパン捏ねはバイタミックスで

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みるカノン
| 06/02 | こんなの作ったよフォト

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クリームパン

昨日の夜にちゃんと作りました☺️7回カウント です。カロリーオフの為、クッキーは乗せず強力粉230gで8個生地量 約59.5g

  • パン
  • クリームパン
  • バンズ型
回答 2 15
みるカノン
| 06/01 | こんなの作ったよフォト

クリームパン 昨日の夜にちゃんと作りました☺️7回カウント です。カロリーオフの為、クッキーは乗せず強力粉230gで8個生地量 約59.5g

  • パン
  • クリームパン
  • バンズ型
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回答 2 15
みるカノン
| 06/01 | こんなの作ったよフォト

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カスタードメロンパン

最近お気に入りのパンバイタミックスで初捏ねのビスケット生地割れずに綺麗に出来ています😍8個も処理していたらビスケット生地が緩くはなってくる。背高に焼けるメロンパン。小さ目に仕上げて乗せました。今度は、粉類 バター卵でやってみます。粉糖を使うとサクッとするそうです。グラニュー糖を粉末にしたのが粉糖らし

  • パン
  • メロンパン
  • カスタードクリーム
  • カスタードメロンパン
  • あんぱん
回答 8 14
みるカノン
| 05/27 | こんなの作ったよフォト

カスタードメロンパン 最近お気に入りのパンバイタミックスで初捏ねのビスケット生地割れずに綺麗に出来ています😍8個も処理していたらビスケット生地が緩くはなってくる。背高に焼けるメロンパン。小さ目に仕上げて乗せました。今度は、粉類 バター卵でやってみます。粉糖を使うとサクッとするそうです。グラニュー糖を粉末にしたのが粉糖らし

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みるカノン
| 05/27 | こんなの作ったよフォト

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カスタードメロンパン

いつもは強力粉320g昨日は160g こちらが教室のレシピ量バイタミックス 最後の工程の回数量が違うと回数も減らす中でコロコロ回る様子が全然違う320gだと転がらない🫢途中でスパチュラで生地を交代してやるここ1ヶ月生地が柔らかく仕上がる同じように回した感はあるのだけど🤔今朝食べたメロンパンバター多め

  • パン
  • こねる
  • メロンパン
  • カスタードクリーム
  • カスタードクリームパン
回答 6 15
みるカノン
| 05/25 | こんなの作ったよフォト

カスタードメロンパン いつもは強力粉320g昨日は160g こちらが教室のレシピ量バイタミックス 最後の工程の回数量が違うと回数も減らす中でコロコロ回る様子が全然違う320gだと転がらない🫢途中でスパチュラで生地を交代してやるここ1ヶ月生地が柔らかく仕上がる同じように回した感はあるのだけど🤔今朝食べたメロンパンバター多め

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みるカノン
| 05/25 | こんなの作ったよフォト

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クリーム爆発

手捏ねの時には、爆発した事はなかったのにバイタミックスで捏ねるようになって、クリームパンのみはみ出てきます。😨あんぱんは大丈夫伸びが良くて薄くなり破れるのか今後の課題黒胡麻はあんぱんアーモンドはクリーム黒糖パンで失敗したやつは主人が食べます(笑)食感悪いよって言ったけど「食べたら変わらんやろう」と処

  • パン
  • クリームパン
回答 4 13
みるカノン
| 05/22 | やっちまった!失敗フォト

クリーム爆発 手捏ねの時には、爆発した事はなかったのにバイタミックスで捏ねるようになって、クリームパンのみはみ出てきます。😨あんぱんは大丈夫伸びが良くて薄くなり破れるのか今後の課題黒胡麻はあんぱんアーモンドはクリーム黒糖パンで失敗したやつは主人が食べます(笑)食感悪いよって言ったけど「食べたら変わらんやろう」と処

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みるカノン
| 05/22 | やっちまった!失敗フォト

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カスタードクリームパン

・バイタミックスで混ぜてレンジでチン・ラップを敷いたバットに入れ・上下を保冷剤で冷やす雑菌が繁殖しやすい温度帯を早く通過させるためラップを剥がした時にぷるんとして、ラップには何もつかない状態であれば綺麗に炊けている証拠あとは・ボウルに移して・ラム酒やアマレットを入れて混ぜる混ぜると緩くなる。液体を入

  • パン
  • カスタード
  • カスタードクリーム
  • コツ
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みるカノン
| 05/17 | こんなの作ったよフォト

カスタードクリームパン ・バイタミックスで混ぜてレンジでチン・ラップを敷いたバットに入れ・上下を保冷剤で冷やす雑菌が繁殖しやすい温度帯を早く通過させるためラップを剥がした時にぷるんとして、ラップには何もつかない状態であれば綺麗に炊けている証拠あとは・ボウルに移して・ラム酒やアマレットを入れて混ぜる混ぜると緩くなる。液体を入

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みるカノン
| 05/17 | こんなの作ったよフォト

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あんぱんとカスタードクリームパン

生地とカスタードクリームはバイタミックスで カスタードは全部材料を入れて回すだけ 卵黄と砂糖を白っぽくなるまで混ぜるハンドミキサーとは違うベースは30秒ほどで完成後はレンジでチンするだけ早い 長いこと鍋で炊いたことがない

  • パン
  • カスタードクリーム
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  • あんぱん
  • クリームパン
回答 4 19
みるカノン
| 05/17 | こんなの作ったよフォト

あんぱんとカスタードクリームパン 生地とカスタードクリームはバイタミックスで カスタードは全部材料を入れて回すだけ 卵黄と砂糖を白っぽくなるまで混ぜるハンドミキサーとは違うベースは30秒ほどで完成後はレンジでチンするだけ早い 長いこと鍋で炊いたことがない

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みるカノン
| 05/17 | こんなの作ったよフォト

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コーヒー生地のカスタード

生地にコーヒーを入れて中はカスタードクリーム上にはシュトロイゼル クリームなくてもいける美味しさ 8cmセルクルが5つしかなくて1つは9cmを使う 背が高くなりすぎるので9cmでもいいかな ついでにあんぱんも

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  • あんぱん
  • クリームパン
  • シュトロイゼル
回答 4 14
みるカノン
| 05/04 | こんなの作ったよフォト

コーヒー生地のカスタード 生地にコーヒーを入れて中はカスタードクリーム上にはシュトロイゼル クリームなくてもいける美味しさ 8cmセルクルが5つしかなくて1つは9cmを使う 背が高くなりすぎるので9cmでもいいかな ついでにあんぱんも

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みるカノン
| 05/04 | こんなの作ったよフォト
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